Berenjenas Rellenas De Jamón York Y Queso

¡Buenas noches blogueros!
Muchos días han pasado desde la última publicación, pero esa espera ha terminado.
Aquí os traigo un plato rico y sano “berenjenas rellenas de jamón york y queso”
Vamos con los ingredientes y la preparación.

  • Ingredientes (para 4- 5 personas)

  • 1 berenjena (Depende del tamaño)
  • 5-6 lonchas de queso
  • 5-6 lonchas de jamón york
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Harina 

  1. Primero, cortamos en rodajas la berenjena y colocamos en una bandeja para ir montando las capas. Partimos las lonchas de queso y jamón en 4 cachos, ponemos un cacho de queso, otra de jamón y otra de queso y cerramos con una rodaja de berenjena. Así hasta rellenar todo.
  2. Una vez terminado este proceso, batimos los huevos en un bol y vamos pasando las rodajas por harina, huevo y por el pan rallado. Las reservamos en la bandeja hasta que tengamos el aceite bien caliente.
  3. Por último, cuando tengamos el aceite caliente freímos las rodajas, cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente. Servimos en un plato aparte acompañado de un salteado de verduras por ejemplo y así os quedará un plato riquísimo y muy sano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario