¡Buenas noches blogueros!
Hoy os traigo un segundo plato rico y sano, “Pencas
rellenas de jamón york y queso”. Espero que os guste y os animéis a prepararlas
en vuestras casas.
Vamos con los ingredientes y preparación.
- Ingredientes
- Pencas de acelga
- Jamón york
- Queso en lonchas
- Huevo batido
- Pan rayado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Primero, retiramos las partes más feas de las pencas, limpiamos con agua y cocemos en una cazuela con agua y sal. Una vez que tengamos cocidas las pencas las cortamos por medio y dejamos enfriar.
- Después sobre un trozo de penca ponemos una lámina de queso, otra de jamón york y ponemos el otro trozo de penca encima "como si fuera un sandwich" así sucesivamente hasta que tengamos todas las pencas rellenas.
- Por último, pasamos por harina,huevo y pan rallado y freímos en aceite de oliva.
*Podemos acompañar las pencas con salsa de pimientos de piquillo, salsa de setas, de queso, de verduras... etc. Al gusto de cada uno.
¡Hasta la próxima blogueros!
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