Pencas Rellenas De Jamón york Y Queso

¡Buenas noches blogueros!
Hoy os traigo un segundo plato rico y sano, “Pencas rellenas de jamón york y queso”. Espero que os guste y os animéis a prepararlas en vuestras casas.


Vamos con los ingredientes y preparación.



  • Ingredientes
  • Pencas de acelga
  • Jamón york
  • Queso en lonchas
  • Huevo batido
  • Pan rayado
  • Harina 
  • Aceite de oliva
  • Sal

  1. Primero, retiramos las partes más feas de las pencas, limpiamos con agua y cocemos en una cazuela con agua y sal. Una vez que tengamos cocidas las pencas las cortamos por medio y dejamos enfriar.
  2. Después sobre un trozo de penca ponemos una lámina de queso, otra de jamón york y ponemos el otro trozo de penca encima "como si fuera un sandwich" así sucesivamente hasta que tengamos todas las pencas rellenas.
  3. Por último, pasamos por harina,huevo y pan rallado y freímos en aceite de oliva. 
*Podemos acompañar las pencas con salsa de pimientos de piquillo, salsa de setas, de queso, de verduras... etc. Al gusto de cada uno. 





¡Hasta la próxima blogueros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario