Crema De Verduras

¡Buenas noches blogueros!
Hoy os traigo un plato ligero y sano a base de verduras, perfecto para cenar. Hablo de la "Crema de verduras". Una crema suave, con textura cremosa.


Vamos con los ingredientes y la preparación.


  • Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • almendra picada
  • Agua

  1. Primero, empezamos a preparar las verduras. Pelamos la patata y la zanahoria y las troceamos. Troceamos también el calabacín, la berenjena, los pimientos y el puerro. Ponemos al fuego una cazuela honda con un poquito de aceite de oliva, añadimos las verduras troceadas y las rehogamos un poco. Una vez que tengamos la verdura bien rehogada, añadimos el agua hasta cubrir bien la verdura y dejamos cocer.
  2. A continuación, cuando tengamos la verdura bien cocida apartamos del fuego y con la ayuda de una batidora batimos y lo pasamos por el pasapurés para que quede suave, cremosa y sin grumos.
  3. Por último, servimos en el plato y lo decoramos con almendra picada y un chorrito de aceite.


¡Hasta la próxima blogueros!

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