Hoy os traigo un plato ligero y sano a base de verduras, perfecto para cenar. Hablo de la "Crema de verduras". Una crema suave, con textura cremosa.
Vamos con los ingredientes y la preparación.
- Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 patata
- Sal
- Aceite de oliva
- almendra picada
- Agua
- Primero, empezamos a preparar las verduras. Pelamos la patata y la zanahoria y las troceamos. Troceamos también el calabacín, la berenjena, los pimientos y el puerro. Ponemos al fuego una cazuela honda con un poquito de aceite de oliva, añadimos las verduras troceadas y las rehogamos un poco. Una vez que tengamos la verdura bien rehogada, añadimos el agua hasta cubrir bien la verdura y dejamos cocer.
- A continuación, cuando tengamos la verdura bien cocida apartamos del fuego y con la ayuda de una batidora batimos y lo pasamos por el pasapurés para que quede suave, cremosa y sin grumos.
- Por último, servimos en el plato y lo decoramos con almendra picada y un chorrito de aceite.
¡Hasta la próxima blogueros!
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