¡Buenas noches blogueros!
Hoy
os traigo un entrante que seguro que lo habéis preparado en vuestras
casas en algún momento, los champiñones en salsa. Vamos con los
ingredientes y su preparación.
On
egin
¡Que
aproveche!
Ingredientes:
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- Una cucharada pequeña de harina
- Sal
- 1 trozo de cayena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Comenzamos con la limpieza de los champiñones, con la ayuda de una puntilla o cuchillo retiramos el tallo de los champiñones y limpiamos en abundante agua para quitar toda la arena que puedan tener. Los escurrimos y dejamos en un bol aparte.
- A continuación, pelamos y picamos los dos dientes de ajo, Ponemos el aceite a calentar (suavemente) en una cazuela, añadimos el ajo picado y cuando empiece a dorarse agregamos la guindilla, la cucharada de harina y dejamos rehogar un poco. Por último, añadimos los champiñones. Vertemos ½ vaso de vino y ½ vaso de agua, sazonamos y cocinamos durante 1 hora y media o 2 a fuego lento.
- Por último, cuando estén los champiñones hechos apagamos el fuego y servimos bien calientes.
¿Que
os ha parecido la receta?
¿Sencilla
y rica verdad? ;)
Nos
vemos en la siguiente entrada.
¡Hasta
la próxima!
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