Champiñones En Salsa

¡Buenas noches blogueros!
Hoy os traigo un entrante que seguro que lo habéis preparado en vuestras casas en algún momento, los champiñones en salsa. Vamos con los ingredientes y su preparación.


On egin
¡Que aproveche!


Ingredientes:
  • 1 kg champiñones
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ vaso de agua
  • Una cucharada pequeña de harina
  • Sal
  • 1 trozo de cayena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  1. Comenzamos con la limpieza de los champiñones, con la ayuda de una puntilla o cuchillo retiramos el tallo de los champiñones y limpiamos en abundante agua para quitar toda la arena que puedan tener. Los escurrimos y dejamos en un bol aparte.
  2. A continuación, pelamos y picamos los dos dientes de ajo, Ponemos el aceite a calentar (suavemente) en una cazuela, añadimos el ajo picado y cuando empiece a dorarse agregamos la guindilla, la cucharada de harina y dejamos rehogar un poco. Por último, añadimos los champiñones. Vertemos ½ vaso de vino y ½ vaso de agua, sazonamos y cocinamos durante 1 hora y media o 2 a fuego lento.
  3. Por último, cuando estén los champiñones hechos apagamos el fuego y servimos bien calientes.

¿Que os ha parecido la receta?
¿Sencilla y rica verdad? ;)
Nos vemos en la siguiente entrada.

¡Hasta la próxima! 

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