Revuelto De Ajos Frescos, Espárragos Trigueros Y Gambas.

¡Buenas noches blogueros!
Hoy os traigo otro entrante, “revuelto de ajos frescos, espárragos trigueros y gambas”. Combinado de verduras y marisco muy sabroso y sano. Apto para régimenes.

Vamos con los ingredientes y la preparación.

·      Ingredientes
  •       125 gr de gambas peladas
  •       125 gr de ajos frescos
  •       125 gr de espárragos trigueros
  •       ½ pimiento rojo
  •       ½ cebolla
  •       2 huevos
  •       Sal
  •       Aceite

  1. Comenzamos primero con la limpieza de los ajos frescos y los espárragos, en abundante agua y después los troceamos y cortamos en trozos pequeños. A continuación, cortamos también en trozos pequeños la cebolla y el pimiento. 
  2. Ponemos la sartén en el fuego, echamos bastante aceite y cuando este bien caliente añadimos el pimiento y la cebolla. Cuando esté medio hecho echamos los espárragos y los ajos. Pasados unos minutos añadimos las gambas.
  3. Por último, cuando esté medio cocinado, echaremos los 2 huevos y cuando  empiece a cuajar movemos con una cuchara de madera. 
  4. Una vez terminado lo servimos bien caliente y acompañado de pan tostado.


¿Os ha gustado la receta? =)

Nos vemos en la siguiente entrada.


¡Hasta la próxima! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario