¡Buenas noches blogueros!
Hoy os traigo otro entrante, “revuelto de ajos frescos,
espárragos trigueros y gambas”. Combinado de verduras y marisco muy sabroso y
sano. Apto para régimenes.
Vamos con los ingredientes y la preparación.
· Ingredientes
- 125 gr de gambas peladas
- 125 gr de ajos frescos
- 125 gr de espárragos trigueros
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla
- 2 huevos
- Sal
- Aceite
- Comenzamos primero con la limpieza de los ajos frescos y los espárragos, en abundante agua y después los troceamos y cortamos en trozos pequeños. A continuación, cortamos también en trozos pequeños la cebolla y el pimiento.
- Ponemos la sartén en el fuego, echamos bastante aceite y cuando este bien caliente añadimos el pimiento y la cebolla. Cuando esté medio hecho echamos los espárragos y los ajos. Pasados unos minutos añadimos las gambas.
- Por último, cuando esté medio cocinado, echaremos los 2 huevos y cuando empiece a cuajar movemos con una cuchara de madera.
- Una vez terminado lo servimos bien caliente y acompañado de pan tostado.
Nos vemos en la siguiente entrada.
¡Hasta la próxima!
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