Tarta De Nata Con Almendras

¡Buenas tardes blogueros!


Hoy os traigo un postre, un capricho riquísimo para los amantes de las tartas, la "Tarta de nata con almendras". Vamos con los ingredientes y la preparación.



  • Ingredientes Para El Bizcocho
  • 6 huevo
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de harina

Preparación


  1. Empezamos echando en un recipiente los huevos y el azúcar, y batimos hasta que alcance 3 veces su volumen.
  2. A continuación, vamos echando la harina tamizada poco a poco, mezclándola con la ayuda de una lengua de goma cuidadosamente para que no baje el bizcocho.
  3. Por último, untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 20 minutos. Para concluir la receta, desmoldamos el bizcocho en caliente.


  • Ingredientes Para El Relleno
  • 1 litro de nata para montar
  • 250 gr de azúcar
  • Preparación del relleno.
  1. Vertemos la nata con el azúcar en un recipiente y montamos con la ayuda de una varilla hasta que tenga una buena consistencia.

  • Montaje y decoración de la tarta.


  1. Empezamos a montar la tarta, cortamos el bizcocho el 3 láminas. Colocamos la primera lámina y lo emborrachamos de almíbar con la ayuda de un pincel, ponemos una capa de nata.
  2. Colocamos la segunda lámina de bizcocho y repetimos el proceso.  Colocamos encima la tercera lámina de bizcocho y la untamos con bastante nata cubriendo también los laterales.
  3. Por último, decoramos con almendra picada los laterales y la parte de arriba de la tarta la decoramos con almendras laminadas y espolvoreamos con virutas de chocolate.

Espero que os haya gustado este postre.
Nos vemos en la siguiente entrada blogueros.

¡Hasta la próxima!


No hay comentarios:

Publicar un comentario