Hoy os traigo un postre, un capricho riquísimo para los amantes de las tartas, la "Tarta de nata con almendras". Vamos con los ingredientes y la preparación.
- Ingredientes Para El Bizcocho
- 6 huevo
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de harina
Preparación:
- Empezamos echando en un recipiente los huevos y el azúcar, y batimos hasta que alcance 3 veces su volumen.
- A continuación, vamos echando la harina tamizada poco a poco, mezclándola con la ayuda de una lengua de goma cuidadosamente para que no baje el bizcocho.
- Por último, untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 20 minutos. Para concluir la receta, desmoldamos el bizcocho en caliente.
- Ingredientes Para El Relleno
- 1 litro de nata para montar
- 250 gr de azúcar
- Preparación del relleno.
- Vertemos la nata con el azúcar en un recipiente y montamos con la ayuda de una varilla hasta que tenga una buena consistencia.
- Montaje y decoración de la tarta.
- Empezamos a montar la tarta, cortamos el bizcocho el 3 láminas. Colocamos la primera lámina y lo emborrachamos de almíbar con la ayuda de un pincel, ponemos una capa de nata.
- Colocamos la segunda lámina de bizcocho y repetimos el proceso. Colocamos encima la tercera lámina de bizcocho y la untamos con bastante nata cubriendo también los laterales.
- Por último, decoramos con almendra picada los laterales y la parte de arriba de la tarta la decoramos con almendras laminadas y espolvoreamos con virutas de chocolate.
Espero que os haya gustado este postre.
Nos vemos en la siguiente entrada blogueros.
¡Hasta la próxima!
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