Judías Verdes Con Carne Y Tomate Natural

¡Buenos días blogueros!
Como os adelante en la anterior entrada, os traigo un primer plato exquisito, sencillo y muy sano para nuestra salud. Porque como ingrediente principal tenemos las judías verdes que nos ayudan a eliminar líquidos y a rebajar nuestro peso.
Podemos introducirla perfectamente en nuestra dieta, son ricas en fibra y en vitamina C y A.

Ahora os dejo con la receta, espero que os guste y disfrutéis.

On egin
¡Que aproveche!



  • Ingredientes
  • 1 kg de judías verdes
  • 1/2 kg de carne de ternera 
  • 4- 5 tomates de buen tamaño
  • 1/2 cebolla
  • Agua
  • Aceite 
  • Sal

  1. Para empezar cogemos el kilo de judías y las limpiamos en abundante agua,quitamos los hilos laterales y cortamos. Después colocamos una cazuela con agua, sal y un poquito de aceite.
  2.  Ponemos en el fuego y cuando comience a hervir añadimos las judías y el 1/2 kilo de carne a cocer.
  3. Mientras se van cociendo las judías y la carne vamos con la salsa de tomate.Pelamos y troceamos los tomates,ponemos en una sartén un poco de aceite,picamos media cebolla y dejamos que se dore. Una vez de tener la cebolla dorada añadimos los tomates y dejamos que se haga a fuego medio.
  4. Por último, cuando tengamos las judías y la carne en su punto, quitamos el agua y le añadimos la salsa de tomate. Probamos el punto de sal y estará listo para servir y comer.

Espero que os haya gustado, nos vemos en la siguiente entrada.



¡Hasta la próxima! ;)

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