Como os adelante en la anterior entrada, os traigo un primer plato exquisito, sencillo y muy sano para nuestra salud. Porque como ingrediente principal tenemos las judías verdes que nos ayudan a eliminar líquidos y a rebajar nuestro peso.
Podemos introducirla perfectamente en nuestra dieta, son ricas en fibra y en vitamina C y A.
Ahora os dejo con la receta, espero que os guste y disfrutéis.
On egin
¡Que aproveche!
- Ingredientes
- 1 kg de judías verdes
- 1/2 kg de carne de ternera
- 4- 5 tomates de buen tamaño
- 1/2 cebolla
- Agua
- Aceite
- Sal
- Para empezar cogemos el kilo de judías y las limpiamos en abundante agua,quitamos los hilos laterales y cortamos. Después colocamos una cazuela con agua, sal y un poquito de aceite.
- Ponemos en el fuego y cuando comience a hervir añadimos las judías y el 1/2 kilo de carne a cocer.
- Mientras se van cociendo las judías y la carne vamos con la salsa de tomate.Pelamos y troceamos los tomates,ponemos en una sartén un poco de aceite,picamos media cebolla y dejamos que se dore. Una vez de tener la cebolla dorada añadimos los tomates y dejamos que se haga a fuego medio.
- Por último, cuando tengamos las judías y la carne en su punto, quitamos el agua y le añadimos la salsa de tomate. Probamos el punto de sal y estará listo para servir y comer.
Espero que os haya gustado, nos vemos en la siguiente entrada.
¡Hasta la próxima! ;)
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