Que tal os va en este segundo día del verano? seguro que muchos de vosotr@s estaréis en la playa disfrutando del sol. Hoy os traigo una receta de arroz, una buena paella mixta riquísima.
Vamos con los ingredientes y la preparación!
¡Buen provecho!
On egin!
- Ingredientes (6 personas)
- Arroz (6 puñados de arroz)
- 1 cebolleta
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Gambas
- Chipirones
- 1/2 pollo troceado
- Agua o caldo de pollo
- sal
- aceite
- Primero, comenzamos cortando la verdura en dados, la cebolla,medio pimiento rojo, pimiento verde y los chipirones. Cuando lo tengamos todo picado, ponemos una paellera con un poco de aceite a calentar y añadimos todo para que se vaya pochando poco a poco. Una vez que tengamos la verdura y los chipis pochados, sumamos los trozos de pollo, los tentáculos de los chipirones y las gambas para que se doren.
- Después echamos los 6 puñados de arroz, uno por cada persona que vaya a comer y dejamos que se tueste un poco, finalmente añadimos el agua o el caldo de pollo.
- Dejamos cocer 15-20 minutos a fuego medio hasta que reduzca. Para finalizar apartamos del fuego y dejamos reposar 5 o 10 minutos.
Por último, os dejo con la canción "Counting Stars" de One Republic.
A seguir disfrutando de este domingo soleado y nos vemos en la próxima entrada!!
Gracias por las visitas!!!
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