Repápalos Extremeños

¡¡Buenas noches blogueros!!
Aquí estoy de nuevo con una nueva entrada, después de estos días de fiesta. 
Hoy vengo con un aperitivo, muy típico de Semana Santa los "Repápalos Extremeños".
Muy fáciles de preparar y  ricos de sabor.
¡¡¡Espero que os guste!!!
  • Ingredientes (4 personas)
  • La Miga de una barra de pan (del día anterior)
  • 6 huevos
  • Un manojo de cilantro
  1. Para empezar, batimos muy bien los 6 huevos en un bol aparte.
  2. Después cogemos la barra de pan, la abrimos por medio y sacamos la miga a otro plato. Una vez hayamos sacado toda la miga, cogemos el manojo de cilantro, lo dejamos muy bien picadito y lo añadimos al plato donde tenemos la miga.
  3. Una vez hayamos mezclado bien el cilantro con la miga, lo añadimos al bol donde tenemos el huevo y lo mezclamos bien hasta que tengamos una masa espesa. Le echamos un poco de sal al gusto.
  4. Por último ponemos una sartén con bastante aceite de oliva al fuego y cuando este caliente con la ayuda de una cuchara cogemos un poco de masa, le damos la forma que queramos y lo freímos a fuego fuerte. Cuando estén dorados los sacamos y ya tendremos los repápalos listos.


Beneficios de los "Repápalos Extremeños" 
  • El cilantro, es beneficioso para nuestro sistema digestivo, estimula el apetito.
  • Una infusión de cilantro ayuda a expulsar mucosidad de las vías respiratorias cuando estamos enfermos con catarro.
  • También tiene una gran cantidad de vitaminas, en particular vitaminas A y K pero también contiene suficiente vitaminas B, C y E.
  • El cilantro ayuda a disminuir el colesterol malo y subir el bueno.
¿Qué os ha parecido esta receta? ¿os ha gustado? =)
Hoy os dejo con esta canción, "Royals - Lorde", espero que os guste tanto como la receta de hoy. Mucho ánimo para tod@s que esta semana es corta!
¡Nos vemos en la próxima!
¡Gracias por todas las visitas!

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